Hol Dir auch die
    kostenlose App!
    Download for iPhone or iPad Download for Android Download for Windows 10 or Windows Mobile 10

Das Erste zeigt das Fußballspiel FC Bayern München - Borussia Dortmund live im Fernsehen

Das Erste zeigt am 28.04.2015 das Fußballspiel FC Bayern München - Borussia Dortmund live im Fernsehen (DFB-Pokal).

Letztes Jahr traf man sich erst im Finale, am Ende holten die Bayern den Pokal durch ein 2:0 nach Verlängerung. Ebenso wie im Champions League Finale ein Jahr zuvor entschied Arjen Robben die Partie durch sein Tor in der 106. Minute. Thomas Müller traf am Ende noch mit dem Schlusspfiff.
Im Viertelfinale mussten beide Teams nachsitzen: Dortmund gewann zuhause gegen Hoffenheim 3:2 nach Verlängerung, Bayern konnte sich in Leverkusen erst im Elfmeterschiessen durchsetzen.

Ihr könnt das Spiel auch im Internet im Das Erste-Live-Stream verfolgen.