kostenlose App!
    Download for iPhone or iPad Download for Android Download for Windows 10 or Windows Mobile 10

Eurosport zeigt das Fußballspiel Bournemouth - FC Everton live im Fernsehen

Eurosport zeigt am 20.02.2016 das Fußballspiel Bournemouth - FC Everton live im Fernsehen (Englischer Fussball).

Beide Teams traten in der letzten Runde bei Viertligisten an: Bournemouth hatte in der letzten Runde etwas Mühe gegen den Viertligisten FC Portsmouth, drehte das Spiel aber noch zu einem 2:1-Auswärtssieg. Everton hingegen gewann souverän mit 3:0 bei Carlisle United.
Ende November gab es dieses Match bereits in der Premier League, vielleicht wird es wieder so spannend: Bis zur 80. Minute führte Everton mit 0:2. Dann glich Bournemouth durch zwei Treffer in der 80. und 87. Minute aus. Everton ging dann in der 5. Minute der Nachspielzeit erneut in Führung, allerdings konnte Bournemouth in der 8. Minute der Nachspielzeit abermals ausgleichen: 3:3.

Neuigkeiten rund um das Match könnt ihr auf Twitter unter dem Hashtag #BOUEFC verfolgen.

Ihr könnt das Spiel auch im Internet im Eurosport-Live-Stream verfolgen.