kostenlose App!
    Download for iPhone or iPad Download for Android Download for Windows 10 or Windows Mobile 10

ZDF zeigt das Fußballspiel Borussia Mönchengladbach - Manchester City live im Fernsehen

ZDF zeigt am 23.11.2016 das Fußballspiel Borussia Mönchengladbach - Manchester City live im Fernsehen (Champions League).

Der letzte Spieltag der Champions League war leider gar nicht nach dem Geschmack der Fohlen: Zuhause drückend überlegen, spielten sie gute Chancen gegen Celtic heraus, aber nach einem überflüssigen Elfmeter hiess es am Ende nur 1:1.
Gleichzeitig gewann Manchester City zuhause gegen den FC Barcelona nach Rückstand noch mit 3:1. Für ManCity trafen alte Bekannte aus der Bundesliga: Nach Messis Führungstreffer gelang Ilkay Gündogan in der 39. Minute der Ausgleich. 6 Minuten nach Wiederanpfiff brachte Kevin De Bruyne City in Führung bevor in der 79. Minute erneut Gündogan zum 3:1 Endstand traf. Dadurch liegt nun ManCity mit 7 Punkten auf Platz 3 vor Borussia Mönchengladbach (4 Punkte).
Rechnerisch ist zwar noch alles drin, die Fohlen könnten heute nach Punkten zu den Engländern aufschliessen. Aber die Aufgabe am letzten Spieltag dürfte gegen die Gladbacher sprechen: Während Manchester zuhause Celtic Glasgow empfängt, muß Borussia Mönchengladbach ins Nou Camp und gegen den FC Barcelona antreten....
Und selbst bei Punktgleichheit am Ende wären die Engländer höchstwahrscheinlich weiter, denn dann zählt der direkte Vergleich und die Gladbacher müssten dann also heute die 0:4-Niederlage aus Manchester ausgleichen....
Stattdessen ist es nun wichtig Platz 3 zu sichern, denn nur 2 Punkte hinter Mönchengladbach liegt Celtic Glasgow. Die Schotten spielen heute zuhause gegen Barcelona und am letzten Spieltag bei Manchester City.

Neuigkeiten rund um das Match könnt ihr auf Twitter unter dem Hashtag #BMGMCI verfolgen.

Ihr könnt das Spiel auch im Internet im ZDF-Live-Stream verfolgen.