Screenshot Fußball App
    Hol Dir auch die
    kostenlose App!
    Download for iPhone or iPad Download for Android Download for Windows 10 or Windows Mobile 10

RTL zeigt das Fußballspiel U17 WM Finale: Deutschland - Frankreich live im Fernsehen

RTL,Sky Sport News zeigt am 02.12.2023 das Fußballspiel U17 WM Finale: Deutschland - Frankreich live im Fernsehen (Junioren).

Erstmals seit 1985 steht Deutschland im Finale einer U17-WM! Bei der bislang einzigen Endspielteilnahme verlor die deutsche Elf damals mit 0:2 gegen Nigeria.

In einem wilden Halbfinale setzte sich bei der diesjährigne U17-WM das deutsche Team gegen die Argentinier durch. Nach der frühen 1:0-Führung für Deutschland konnten die Gauchos noch vor der Pause das Spiel drehen, lagen aber nach 90 Minuten wieder mit 2:3 hinten. Erst ein Tor in der 7. Minute der Nachspielzeit brachte die Argentinier noch ins Elfmeterschießen. Hier setzte sich Deutschland dann mit 4:2 durch.

Im zweiten Halbfinale lagen die Franzose zur Halbzeit mit 0:1 gegen Mali hinten, gewannen aber am Ende mit 2:1 und stehen nun der deutschen Elf im Finale gegenüber.

Neuigkeiten rund um das Match könnt ihr auf Twitter unter dem Hashtag #GERFRA verfolgen.

Ihr könnt das Spiel auch im Internet im RTL-Live-Stream verfolgen.